关于加强城镇管理通告

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2013-05-15 点击次数:


      

 

为了规范呼源林场牲畜管理工作,进一步改善城镇面貌,提高城镇品位,根据《黑龙江省城市市容和环境卫生管理条例》和《呼中区人民政府关于加强城镇管理通告》的相关规定,结合呼源林场实际,特公告如下:

1、凡是牛、马等大牲畜必须圈养,如违规散养一经发现,政府将对其进行收容,在收容期间政府将收取一定的管理费用,并将处以每头200元罚款。

2、凡是猪、羊、狗等小牲畜和鸡、鸭、鹅等家禽必须圈养,如违规散养一经发现,政府将有权对其进行捕杀,今后猪、羊、狗等小牲畜和鸡、鸭、鹅等家禽因散养丢失报案的派出所有权不予受理。

3、林场鼓励对违反规定,擅自散养行为进行有奖举报,对举报以查实的,大牲畜每头奖励200元,小牲畜奖励100元,家禽奖励50元。

 

    举报电话:3461268

             13945705377

                                             

呼源林场 

2013515日 

                             

信息来源:大兴安岭呼中林业局呼源林场管理员 | 责任编辑:大兴安岭呼中林业局呼源林场管理员