宣传图片一

绿化美化镇内环境 促进生态旅游发展

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色版  发布时间:2017-06-09 点击次数:


内容简介:连日来,呼源林场不断加大辖区绿化力度,重点对主街道路两侧种植了绿篱,并全面美化辖区内环境,有效改善了辖区面貌,提升了林场品位。

 

连日来,呼源林场不断加大辖区绿化力度,重点对主街道路两侧种植了绿篱,并全面美化辖区内环境,有效改善了辖区面貌,提升了林场品位。

活动中,全场各个单位积极按照责任分工深入到主街划分区域开展种植绿篱活动,经过大家几天的辛苦劳动,一株株一排排的绿篱拔地而起,矗立在林场主街道路两侧。截止目前呼源林场已栽植绿篱1000多延长米,粉刷板杖子600余延长米,对去年秋季北出口的种植的云山进行了扶植和浇水,狠抓了场内美化绿化亮化工程。

通过对道路的绿化和美化,进一步激发了呼源林场人民群众热爱家乡、建设家乡的热情,对于提高全场居民的绿化意识,促进生态文明建设,丰富文化内涵,全面提升呼源林场对外形象从而吸引更多游客前来游玩度假,推动生态旅游快速发展具有十分重要的意义。

信息来源:大兴安岭呼中林业局呼源林场管理员 | 责任编辑:大兴安岭呼中林业局呼源林场管理员